¿Los has probado?
Por si no sabías "Alfeñique" proviene de una palabra árabe y digamos que se usaba para llamar así a la pasta con un buen de azúcar bien cocida por lo regular muy delgada. Ya por largo tiempo, estos pequeños dulces provenientes de España, han estado ahora en todo el mundo.
Alfeñiques de venados. |
Para poder tener esta gran delicia solamente hay que tener los ingredientes más importantes, algunos de estos son: azúcar glas, huevo, miel de maíz, vainilla, fécula de maíz, y colorantes vegetales. Ya con estos grandes ingredientes podremos tener esta gran delicia.
Los ricos y deliciosos alfeñiques, algo tradicional para celebrar en este gran mes, y especialmente en el Día de muertos, así que no te quedes con las ganas y prepara muchos para disfrutar.
Realmente si no has comido algunos de estos dulces, literalmente recomendados, por y para todos.
Lo único malo de éstos es que casi siempre se encuentran en las fechas de Día de muertos, pero lo mejor es que existen diferentes tipos de ellos, y más cuando tu mismo lo creas.
Tipos de alfeñiques.
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